Équilibre dans le secteur agricole et alimentaire — Texte n° 627

Amendement N° CE2077 (Adopté)

Publié le 17 avril 2018 par : M. Moreau.

Photo issue du site de l'Assemblée nationale ou de Wikipedia 

Compléter l'alinéa 10 par les mots :

« incluant l'approvisionnement durable ».

Exposé sommaire :

Le présent amendement vise à préciser l'obligation imposée par l'article 15 pour chaque structure de restauration collective, pour intégrer une dimension d'approvisionnement durable dans le diagnostic visé à cet aliéna.

L'objectif est de lier la lutte contre le gaspillage alimentaire et l'approvisionnement durable, ce qui a du sens puisque l'économie de réalisée par repas grâce à la réduction du gaspillage alimentaire permet d'améliorer la qualité des produits acquis.

Aucun commentaire n'a encore été formulé sur cet amendement.

Cette législature étant désormais achevée, les commentaires sont désactivés.
Vous pouvez commenter les travaux des nouveaux députés sur le NosDéputés.fr de la législature en cours.