Intervention de Vincent Descoeur

Séance en hémicycle du samedi 26 mai 2018 à 9h30
Équilibre dans le secteur agricole et alimentaire — Article 11

Photo issue du site de l'Assemblée nationale ou de WikipediaVincent Descoeur :

Je voudrais répondre sereinement à notre collègue présidente de la commission du développement durable. Bien évidemment, tous les choix sont respectables, mais nous refusons la contrainte. Ce que j'ai qualifié d'excessif, c'est l'argumentation qui consiste à faire un lien entre la consommation de viande, les risques sanitaires, l'apparition de maladies chroniques et, comme cela a été dit il y a quelques instants, l'augmentation du nombre de cancers.

3 commentaires :

Le 28/05/2018 à 20:43, Laïc1 a dit :

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C'est la faute aux pesticides dans les fruits et légumes.

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Le 05/06/2018 à 05:44, gazgaz a dit :

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Et les résidus dans la viande, dans l'eau et j'en passe ! Nous savons que notre santé vous préoccupe, la preuve la vitesse à 80 klm/h ... merci pour le GLYPHOSATE !

Le lien entre la maladie de Parkinson et les pesticides officiellement reconnu ( https://www.lemonde.fr/planete/article/2012/05/09/le-lien-entre-la-maladie-de-parkinson-et-les-pesticides-officiellement-reconnu_1698543_3244.html )

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Le 15/06/2018 à 18:59, Spark a dit :

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Cet homme, qui ose évoquer l'augmentation du nombre des cancers, a pourtant voté CONTRE l'interdiction du Glyphosate ;

tout comme son confrère Bony !!

cherchez l'erreur ! ........................

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