Nous référençons le saumon sauvage et le saumon d'élevage et pour chaque espèce nous avons un référentiel de certification qui permet de limiter les risques liés à certaines pratiques. S'agissant du saumon sauvage, on sait que l'un des principaux enjeux c'est la préservation de la ressource. On a donc choisi de s'adosser au MSC pour s'assurer qu'on a une démarche responsable vis-à-vis de cette espèce. En ce qui concerne le saumon d'élevage, on est certifié Aquaculure Stewardship Council (ASC), la certification pendante du MSC. Cela nous permet de nous affranchir d'autres problématiques, puisque les saumons d'élevage certifiés ASC ne sont pas nourris avec des farines animales terrestres qui peuvent engendrer des contaminations sanitaires définies par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (ANSES).
Quant aux contaminants, c'est une problématique transversale. On met en place des contrôles pour s'assurer également que nos produits sont sains quoi qu'il arrive.