Je conteste le fait qu'une demande de rapport sur le point que j'ai indiqué ne soit pas l'objet de cette proposition de loi. L'expérimentation que la France a demandée il y a quelques années, alors que M. Stéphane Le Foll était ministre de l'agriculture, porte sur l'étiquetage relatif à l'indication d'origine du lait et de la viande dans les plats transformés. Dès lors qu'on s'apprête à passer d'une expérimentation au sein de huit pays européens à l'application d'un règlement, il nous semble opportun que le gouvernement français nous indique les aspects positifs et négatifs de l'expérimentation, les leçons à en tirer et les éléments qu'il convient éventuellement de corriger, afin d'assurer la meilleure transition possible vers un règlement européen qui, disons-le, ne nous satisfait pas, puisque la France est le pays qui a demandé la mise en place de l'expérimentation sur l'indication de l'origine des produits. Je rappelle que la France est l'un des pays les plus exigeants en Europe en termes sanitaires, qualitatifs, environnementaux et de bien-être animal. C'est pourquoi, madame la rapporteure, je souhaite que vous révisiez votre position – ou que vous la justifiiez par une argumentation plus étayée.