Vous l'avez dit, il faut absolument réussir à réduire les taux de sel, de sucre et de gras. Nous avons commencé à y oeuvrer avec la fédération des entreprises de boulangerie et nous poursuivrons ces travaux pour aboutir à la diminution du taux de sel. Le pain représente en moyenne 25 % du sel présent dans l'alimentation. Nous devons aller plus loin et élargir cette démarche aux autres produits. L'ANSES – l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail – nous rendra un rapport d'ici à l'été 2020 ; forts de ce rapport et de vos recommandations, nous y travaillerons. Le Nutri-score permettra de déterminer la qualité de l'ensemble des produits.
Enfin, nous agissons aussi au niveau européen pour que ces sujets figurent à l'ordre du jour. Avec Agnès Pannier-Runacher, nous travaillons à la clarté de l'étiquetage. En outre, à la demande de la France, nous avons organisé, à l'échelle européenne, un colloque qui devrait porter ses fruits.