Équilibre dans le secteur agricole et alimentaire — Texte n° 627

Sous-Amendement N° CE2133 à l'amendement N° CE2091 (Rejeté)

Publié le 18 avril 2018 par : M. Potier, M. Garot, Mme Batho, Mme Battistel, M. Jean-Louis Bricout, M. Letchimy.

Photo issue du site de l'Assemblée nationale ou de Wikipedia Photo issue du site de l'Assemblée nationale ou de Wikipedia Photo issue du site de l'Assemblée nationale ou de Wikipedia Photo issue du site de l'Assemblée nationale ou de Wikipedia Photo issue du site de l'Assemblée nationale ou de Wikipedia Photo issue du site de l'Assemblée nationale ou de Wikipedia 

Après l'alinéa 10, insérer un alinéa ainsi rédigé :

« Sont également concernés les gestionnaires privés des services de restauration scolaire et universitaire ainsi que des services de restauration des établissements d'accueil des enfants de moins de six ans, des établissements de santé, des établissements sociaux et médico-sociaux. »

Exposé sommaire :

L'objet de ce sous-amendement étend les nouvelles règles applicables à la restauration collective à l'horizon 2022 tel que définies par cet article 11, à tous les acteurs de la restauration collective, quels que soient leurs statuts et les publics qu'ils servent.

Aucun commentaire n'a encore été formulé sur cet amendement.

Cette législature étant désormais achevée, les commentaires sont désactivés.
Vous pouvez commenter les travaux des nouveaux députés sur le NosDéputés.fr de la législature en cours.