Équilibre dans le secteur agricole et alimentaire — Texte n° 1175

Amendement N° 789 (Adopté)

Sous-amendements associés : 973 (Adopté)

Publié le 10 septembre 2018 par : Mme Rixain, Mme Pascale Boyer, Mme De Temmerman, Mme Valetta Ardisson, Mme Degois, M. Delpon, M. Martin, Mme Romeiro Dias.

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À l'alinéa 19, substituer aux mots :

« une fois par an »

les mots :

« régulièrement par voie d'affichage et par communication électronique ».

Exposé sommaire :

L'information des usagers de restaurants collectifs des produits, in fine, doit être plus régulière car elle procède d'un double objectif de transparence et de sensibilisation et de responsabilisation de leurs actes de consommation au sein de la restauration collective, et, par cohérence, de leurs actes de consommation personnelle. Cela passe par une communication à la fois plus régulière qu'un rapport annuel mais également plus simple, plus moderne et plus efficace.

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