Il s'agit d'une question compliquée, car cela dépend du mode de comptabilisation. Est-ce que l'on intègre dans le décompte, par exemple, tous les contrôles réalisés par le service régional de l'alimentation (SRAL) ? Le SRAL est un grand service de la DRAAF, qui mène plusieurs actions de contrôle. Il vérifie que les produits sont utilisés dans de bonnes conditions, et mène d'autres contrôles exigés par le « paquet hygiène ». Nous avons, par exemple, fait des prélèvements d'herbes sur la présence de dioxines dans des cas de proximité d'un incinérateur. Nous pouvons également nous intéresser à la qualité des eaux d'irrigation sur les légumes feuilles. Par ailleurs, une cheffe de projet Écophyto est chargée du travail stratégique, ainsi que moi-même, en lien avec le PRSE. Des personnes travaillent sur la promotion de l'agriculture biologique (AB), en appui au schéma régional. Définir un périmètre et des effectifs sans disposer d'un tableau précis demanderait une analyse particulière à l'échelle d'une direction, en ayant bien identifié ce que nous y intégrons.