Intervention de Loïc Prud'homme

Réunion du jeudi 19 juillet 2018 à 9h15
Commission d'enquête sur l'alimentation industrielle : qualité nutritionnelle, rôle dans l'émergence de pathologies chroniques, impact social et environnemental de sa provenance

Photo issue du site de l'Assemblée nationale ou de WikipediaLoïc Prud'homme, président :

Je vous remercie.

J'ai cité, dans ma présentation, l'article L. 312-17-3 du code de l'éducation, relatif à l'alimentation. J'ai l'impression que beaucoup de choses se font d'une manière diffuse, hétérogène, et que finalement l'éducation à l'alimentation n'est inscrite que dans un cursus général, en CE2 et en 5e – en SVT pour cette classe.

Pouvez-vous nous décrire le contenu du programme et nous indiquer combien d'heures y sont consacrées, de la maternelle au collège ?

Aucun commentaire n'a encore été formulé sur cette intervention.

Cette législature étant désormais achevée, les commentaires sont désactivés.
Vous pouvez commenter les travaux des nouveaux députés sur le NosDéputés.fr de la législature en cours.