Les crédits du tourisme ne se limitent pas à la ligne qui figure dans ce programme : ce secteur bénéficie aussi des sommes qui lui sont allouées par Atout France, le bras armé de notre ingénierie touristique. Dans le programme 134, les crédits du tourisme sont en légère baisse, de 600 000 euros, mais un amendement adopté hier par votre assemblée abonde d'1,5 million d'euros la dotation d'Atout France, notamment pour développer l'opération « Goût de Good France » qui vise à faire rayonner la gastronomie française à l'international et à favoriser les exportations du secteur agroalimentaire. Il vous sera également proposé, dans un autre programme, d'abonder d'1,5 million d'euros les crédits d'Atout France dédiés à la semaine de la gastronomie. Cette dernière, qui a lieu au mois de septembre, est l'occasion de valoriser nos terroirs. L'idée est aussi de rapprocher les deux événements pour les mettre en cohérence. Au total, compte tenu de la stabilité initiale des crédits d'Atout France et des deux amendements que je viens d'évoquer, les crédits du tourisme augmenteront de 2,4 millions par rapport à l'année dernière, malgré la baisse des crédits du programme 134.