Publié le 22 mai 2018 par : M. Viala, M. Nury, M. Dive, M. Emmanuel Maquet, M. Hetzel, M. Pierre-Henri Dumont, M. Bazin, M. Fasquelle, Mme Lacroute, M. Vialay, M. de Ganay, Mme Corneloup, M. Le Fur, M. Brun, M. Bouchet, Mme Louwagie, M. Jean-Pierre Vigier, M. Schellenberger, M. Aubert, M. Forissier, M. Ferrara, M. Descoeur.
À l'alinéa 2, après le mot :
« ans »
ajouter les mots :
« servant plus de cent couverts par jour en moyenne sur l'année ».
L'exigence posée par cet alinéa représente une charge de travail considérable que les gestionnaires de petites structures auront du mal à assumer en l'état, alors même que dans la plupart des cas, il déploient d'énormes efforts en matière de qualité alimentaire et nutritionnelle de leurs repas. Il paraît souhaitable de fixer un plancher de façon a exonérer de l'aspect systématique de ces consultations et de ces informations les plus petites structures.
Aucun commentaire n'a encore été formulé sur cet amendement.