La mission Agriculture, alimentation, forêt et affaires rurales est composée des programmes 149 Compétitivité et durabilité de l’agriculture, de l’agroalimentaire, de la forêt, de la pêche et de l’aquaculture, 215 Conduite et pilotage des politiques de l’agriculture et 206 Sécurité et qualité sanitaire de l’alimentation ([1]). Avec 555,6 millions d’euros consommés en 2020 en crédits de paiement, soit 19,2 % des crédits exécutés par la mission Agriculture, alimentation, forêt et affaires rurales, le programme 206 Sécurité et qualité sanitaires de l’alimentation est, en montant, le plus modeste des trois programmes.
Il n’en traite pas moins d’enjeux cruciaux du point de vue de la santé animale, végétale et humaine.
En première partie, la présente annexe au rapport sur la loi de règlement et d’approbation des comptes pour 2020 analyse la consommation des crédits de ce programme en 2020 et l’atteinte des objectifs de performance p...
Aucun commentaire n'a encore été formulé sur ce rapport.